Fideicomiso Financiero Yatasto

Expiro deuda

Rectificar y modificar mi deuda con el fidecomiso yatasto. Borrar mis datos del veraz y bcra, ya que mis datos son privados segun la ley [números]
la presente ley tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros, bancos de datos, u otros medios técnicos de tratamiento de datos, sean éstos públicos, o privados destinados a dar informes, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 43 de la constitución nacional.

laura R  Solución rechazada:

Deuda prescripta

02 de Octubre a las 8:33 hs.Responder
laura R  Solución rechazada:

Porque sigo apareciendo en el BCRA y en el veraz

11 de Octubre a las 11:07 hs.Responder