Fiat Plan

Retención indebida de fondos

1. Me suscribí y aboné en tiempo y forma la totalidad de las 84 cuotas del plan de ahorro fiat, sin registrar mora por mi parte.
2. Que la administradora practicó una liquidación inicial y me informó depósitos parciales en atención a la supuesta disponibilidad de fondos del grupo.
3. Pagos y comunicaciones relevantes (según documentación en mi poder):
- primer depósito comunicado/efectuado: 11/07/[números] por 50.65 % del monto total
- segundo depósito comunicado/efectuado: 03/10/[números] por 1.83 % del monto total.
- comunicación de la administradora con fecha 06/09/[números] en la que se informa un "complemento de liquidación" y se consigna que "el importe a su disposición representa un 1,83 % del haber total [...]" y se detalla un haber neto final, sobre un haber bruto informado por la empresa.
- comunicación de la administradora con fecha 11/11/[números] en la que se informa un nuevo "complemento de liquidación", equivalente al 2,04% del haber total, y en la que se consigna un haber bruto de $20.[números].[números],00 aproximadamente.
4. Que en las propias liquidaciones emitidas por la administradora consta una contradicción manifiesta: por un lado se indica que las sumas están "netas de la multa según resolución 08/15 de la igj", y a la vez en el apartado correspondiente a "multa" figura expresamente "$0,00". Esta irregularidad evidencia la existencia de descuentos encubiertos y falta de transparencia en la operatoria de liquidación.
5. Que la administradora condiciona la percepción del reintegro total a la "disponibilidad de fondos en el grupo", práctica que en los hechos está siendo utilizada como maniobra dilatoria pese a que mi plan está finalizado y mi condición de adherente cumplidora está acreditada.
6. Que a la fecha, y pese a las comunicaciones referidas y a los depósitos parciales, persiste un saldo millonario pendiente de pago (según la propia documentación de fca), que deviene en un perjuicio económico grave para mi

3. Pagos y comunicaciones relevantes (según documentación en mi poder):

Carla R

hasta el momento recepcione un email de la empresa FCA, informando que ´posee una nueva liquidacion de cuotas sin colocar una cifra exacta o algun detalle. por lo cual el caso no estaria resuelto hasta el momento

16 de Noviembre a las 17:10 hs.Responder
Carla R  Solución rechazada: