Fiat Plan

Debitaron una cuota en mi tarjeta mismo habiendo dado de baja en el debito autom

Estoy muy estresada con todo lo que este plan de ahorro de fiat me ocasionó. Tantas mentiras que te cuentan para vender el plan. Para resumir decidí darme de baja del plan, ya había pago 2 cuotas y antes que se venceira la 4 pedi la baja del debito automatico en mi tarjeta y la renuncia del plan. La baja del debito automatico fue confirmada el 27/05 y aún así me descontaron la cuota de junio y dicen que no pueden hacer nada. Una verguenza lo que hacen. No recomendo a nadie!!! es solo dolor de cabeza

Valesca N  Solución rechazada:

Aún no recibí ninguna respuesta de parte de Fiat

09 de Junio a las 10:30 hs.Responder