Fiat Auto Argentina

Tuvimos un inconveniente con el pago del plan nos atrasamos y levantamos el plan

Fuimos en persona a levantar el plan y quedamos en que tres meses pagamos cuota doble pero ahora nos sigue viniendo doble cuota y no sabemos por q razon sigo pagando doble pague un mes 11mil el siguien 12 mil , el siguiente 14mil ,15 mil y ahora me viene 16mil aprox llamamos y nos dijeron que hay un error de facturacion pero la factura tiene fecha de vencimiento y necesito resolver esto con urgencia elreclamo es c[números] mi celular es [números] y mi mail es marisolespinola[números]@gmail.com muchas gracias mi nombre es pablo rodrigo perez grupo[números] y orden [números]

pablo R  solución recibida:

Muchas gracias pude solucionar el problema