Fiat Auto Argentina

Solicito anulación de firma por ausencia de escribano en el momento

El día viernes 28/08/[números] fui citado para firmar una cesion de contrato de fiat auto. Y en esta escribania solo estaba la secretaria no el escribano por lo cual la documentación firmada no tiene valor. Reclamo se anule dicho documento. Lugar del hecho gral paz [números] 1b. Cordoba.

juan J  solución recibida:

Tengo un plan de pago de cero incompleto desde fiat auto me.llaman para llegar a un acuerdo y efectuar una secion de contrato. Donde se me cita a firmar el escribano no está presente por el cual carece de validez. Así que solicito anulación. Luego de insistir fiat auto a Martín Fernández vendedor de fiat auto el. cual no responde mis mensajes para anular.luego de realizada mi queja en esta paguina fiatauto se comunica con el estudio lanfranchi y les da la orden de que me devuelvan los papeles