Fiat Auto Argentina

Saber que significa transferencia solicitud de adhesion

Buenas noches, les comento que tengo 19 0 20 cuotas pagas, hara 3 años mas o menos deje de pagar el plan de ahorro, ahora me llega una carta manifestando que me comunicar a con ellos, fiat, por unos fondos disponibles, al llamarlos me ofrecen un vehículo con una cierta cantidad de pesos para la entrega, a lo cual le dije que no, como segunda opción me ofrecen recibir un cheque x el 50% de la plata que tenia acumulada sumando las 19 o 20 cuotas pagas, pero a todo esto primero tengo que firmar unos papeles donde uno dice transferencia solicitud de adhesion, y quisiera saber bien que significa, espero alguien pueda asesorarme, muchas gracias.