Fiat Auto Argentina

Respuesta urgente sobre carta documeto

Yo quise adquirir un plan de ahorra del fiat strada. No entraba el el debito y me llaman de la consecionaria que mi tarjeta no tenia saldo. Hable con el vendedor y le dije que cancele la operacion porque no la habia pasado. Me dio su ok que me quede tranquilo.no pague ni la primer cuota del plan y hoy me cae una carta documento de que debo los gastos de sellado y eso. Como puede ser si no pague ni una cuota? o sea nada. Nada de nada. Quiero una solucion urgente ante este reclamo porque ya habia comprado otras veces. Y senti sinceramente que me metieron el plan de ahorra de prepo. Porque vuelvo a repetir. No puse ni un peso para nada sobre ese plan.

Pablo P  Solución rechazada:

No me solucionaron nada

Pablo P  Solución rechazada:

Me pasan a planes y no me respondonden

Pablo P  solución recibida:

Se comunicaron conmigo de Fiat Plan