Fiat Auto Argentina

Reintegro

Termine mi plan fiat de 84 cuotas en el mes de diciembre y estamos a fines de mayo del [números] y llamo todos los dias y siempre me dicen lo mismo que mi reclamo esta hecho pero no me pagan ya no se que hacer

Todavía esperando mi reclamo

29 de Mayo a las 7:50 hs.Responder
pedro G  Solución rechazada:

Me dicen que no me pagan x que no están trabajando pero para cobrar si tienen como una empresa tan importante descuida sus clientes

31 de Mayo a las 13:22 hs.Responder

Sigo sin respuestas

09 de Junio a las 8:20 hs.Responder

alguna novendad?

13 de Agosto a las 22:21 hs.Responder
Joel A

te hago una consulta te enviaron un mail a tu correo para completar unos datos ?

13 de Agosto a las 22:22 hs.Responder
pedro G

Nada dos veces presente todos los papeles y el cbu en la cede antes de la cuarentena y hace un mes nunca me depositaron le voy a prender fuego la agencia un día de estos

Joel A

yo lo estoy haciendo por mail y envié un correo a fiatplan*clientefca.com.ar
con varios datos que me pidieron cbu, contancia de cuit, dni , firma direccion telefono. me parece raro sera normal todos esos datos? me entro el bicho de que me quieren hakear por eso entre en duda

13 de Agosto a las 22:30 hs.Responder

Eso es normal yo lo hice como 5 veces en 7 meses

Joel A

sobre tu dinero. si tenes un papel que acredite que brindaste todos los requisitos para que te hagan el deposito, ellos te tienen que pagar la moratoria por ley

13 de Agosto a las 22:32 hs.Responder
pedro G

Que moratoria se manejan x contrato y no te pagan nada hace 7 meses que terminó el plan y no me pagan son unos ******dores y cuando me paguen le voy a romper el ir yo igual no se las van a llevar de arriba

Joel A

estaré al pendiente de tu caso así se como me va ir a mi. espero se solucione tu caso,
yo tengo 60 cuotas pagas

13 de Agosto a las 22:42 hs.Responder
pedro G

Vende el plan y comprate un usado

Estafadoressssss garcas