Fiat Auto Argentina

Reembolso del dinero o bajar el costo de la cuota

Buenas tardes. Saque mi 0km palio el año pasado. Las cuotas fueron aumentando y hoy tengo que pagar casi 10 mil pesos y se me hes imposible de pagarlo. Ya tengo dos meses de retraso y no puedo pagar eso. Necesito una solucion a mi problema. no es que no quiero pagar, no puedo pagar. Tengo casi 90 mil pesos. Pero me falta pagar mas de [números] mil por como aumentaron los precios y es imposible para mi. Que puedo hacer?? nadie me compra el plan. Puedo devolver el auto y me reenbolsan el dinero. Por favor. Es muy urgente. Disculpen las molestias pero me encuentro desesperado.

Mati R

Me encuentro en la misma situación, es lamentable el momento que se está viviendo. No averigüe mucho aún, pero veo inviable la posibilidad de un reembolso..

31 de Julio a las 20:25 hs.Responder