Fiat Auto Argentina

Reclamo valors de cuota inflados

Envie un mensaje en la pagina de fiat argentina con mi reclamo y no me contestaron. En la cuota de agosto me estan tomando el valor del vehiculo en $[números].[números] mas de lo que figura a la venta en su pagina oficial. Asimismo, he descargado listados de precios oficiales de diversas paginas actualizadas a agosto de [números] y en todas el valor del siena 1.4 el ronda los $[números].[números] y fiat me lo esta tomando para el calculo de la cuota en $[números].[números]....una locura que haya $[números].[números] de diferencia, ya que bajo ese calculo tambien aumenta el calculo de los gastos administrativos, seguro automotor, etc. Necesito una respuesta clara y la devolución urgente de los montos mal cobrados (en caso de corresponder), caso contrario tendre que volver a defensa al consumidor por un nuevo reclamo.

Giancarlo D

Hola carlos soy giancarlo de mendoza a mi me pasa algo igual me estan cobrando por un punto ****** y el auto se sejo de fabricar en el **** y me dijeron que fue reemplazado por el fiat argo y custa ****** y yo estoy haciendo acciones a traver de una oficina aca en mendoza de proteccion del xosumidor por ******

17 de Agosto a las 7:59 hs.Responder
Edgardo D  Solución rechazada:

Me llamaron y dijeron que tenían que reclamar al concesionario por haber pasado el valor de mí vehículo por uno de mayor valor en vez del que corresponde. Me dijeron que me iban a tener que devolver la diferencia de las cuotas mal facturadas y que me llamaban en el transcurso del día de la fecha o más tardar el siguiente. Aún no se comunicaron ni me llegó ninguna aviso de que hayan hecho el correspondiente reclamo a Auto Del Sol.

20 de Agosto a las 9:50 hs.Responder
Edgardo D

Hola, al dia de hoy sigo sin respuestas.

28 de Agosto a las 14:37 hs.Responder
Edgardo D  Solución rechazada:

No hubo solución ni respuesta alguna. Aún espero que me llamen para confirmar lo que van a hacer. Les envié email y mensaje de texto a los numeros y direcciones proporcionadas sin obtener nueva respuesta.

31 de Agosto a las 13:57 hs.Responder
Edgardo D  Solución rechazada:

La cuota sigue llegando con el valor inflado, sigo mandando emails y tratando de comunicarme con Fiat pero no obtengo respuesta ni solucion alguna.

15 de Setiembre a las 9:23 hs.Responder