Fiat Auto Argentina

Reclamo plan fiat - autocattedrale

Buenos días, hace unos meses por medio de "autocattedrale" compre un plan de fiat, resulta que una vez abonado el dinero y pactada la entrega no pude elegir color, y ahora meses después me encuentro con que las cuotas que según ellos eran fijas aumentaron a más del doble, la empresa no me manda las facturas ni me contestan los llamados.

JULIANA H  solución recibida:

Después de días tratando de comunicarme con alguien que me ofrezca una solución, desde fiat plan, fueron los únicos que atendieron mi reclamo; no está solucionado por completo, por una cuestión de tiempos, pero fueron muy amables y se comprometieron a solucionar mi problema.

15 de Agosto a las 17:03 hs.Responder
JULIANA H

me llamaron desde fiat, me dijeron que iban a solucionar mi problema, espere 15 días y todo sigue igual. VERGONZOSO.

04 de Setiembre a las 9:05 hs.Responder