Fiat Auto Argentina

Quiero mi auto!!!

Me prometieron el auto en cuota dos o tres vamos por la cuota se licito.. Y me siguen diciendo q el mes q viene y el otro y asi... Cuando me comprometi con el plan claramentw explique q necestaba el auto en ese plazo me dijeron q si... Solo para venderme el plan tengo 2 bebes las cuales una es recien nacida y lo necesito para movilizarme hasta su guarderia y mi trabajo seis meses antes m prometieron el auto. Un desprestigio por parte de la empresa. Saldra en los medios si no me solucionan esto.

Vanesa

Sigo esperando alguna solucion por parte de fiat.. un desastre todo

11 de Abril a las 7:20 hs.Responder
Sabrina P

Hola que pasó con tu auto? Yo también estoy esperando ya abone el anticipo me dijeron en la cuota 2 y ya voy por la 3

02 de Mayo a las 19:24 hs.Responder
Vanesa

Todo igual.. ni aparecimos en el sorteo supuestamente quedaban 3 de mi grupo. Ya esta.. voy a pedir mi plata y me voy a otra consecionaria otra marca.

02 de Mayo a las 22:15 hs.Responder

No solución

07 de Mayo a las 7:43 hs.Responder
Sabrina P

Te pidieron garante? A mi me pidieron 2 garantes! Un tema es eso. Nadie te quiere salir de garante.

08 de Mayo a las 23:33 hs.Responder