Fiat Auto Argentina

Que todos los gastos adicionales que se quieren imputar sean cancelados

Estoy finalizando un fiat plan grupo [números] orden [números] y debía la cuota 59(en ese momento iba por la cuota 82) la cual me acerque a la concesionaria rotter san justo para saber cual era el nuevo costo . Me imprimieron un cupón lo abone en Banco Galicia y al mes siguiente la cuota 84 me viene por un valor de [números] pesos .
no solo esa situación, sino que no reconocen las bonificaciones , los valores consultados para realizar el cambio de modelo son otros y al final tengo que abonar [números] pesos mas.
absolutamente nada de lo que me dijeron en un principio es totalmente cierto siempre hay alguna razón por la cual desembolsar mas y mas dinero, una estafa.