Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde rec…
Estoy pagando un plan de ahorro de fiat palio atractive 1.4 adjudicado. Hasta 4 meses atras me venian aumentando $[números] por cuota. Luego fueron $[números], luego $[números] y ahora $[números]. Pase de pagar $[números] a $[números] con el seguro incluido. Es un modelo que lo dejaron de hacer el año pasado. Como es posible que le pongan una valuacion de $[números]. Es una barbaridad!.
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde rec…
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número e…
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet…
Comentario / Propuesta más votada
Defensa al consumidor e IGJ.
27 de Setiembre a las 2:58 hs.Respondera mi me paso lo mismo ***.*** pesos un atuto q no fabrican mas..denunciar !!!! ya varios lo estamos haciendo. ****** !!!
26 de Setiembre a las 10:09 hs.ResponderEn donde se puede denunciar. Lei en una nota que no te pueden cobrar mas del 20% del valor que estaba cuando se dejo de fabricar. Me fije y es de ****** es decir mas de ****** no pueden valuarlo.
26 de Setiembre a las 10:12 hs.Responderhay un grupo donde nos estamos informando facebook. busca en otras publicaciones y lo vas a encontrar. el auto no se fabrica mas, no te pueden cobrar el valor de un auto q no tenes. eso es si lo retiraste...
26 de Setiembre a las 10:23 hs.ResponderSoledad busca por facebook el grupo FIAT ARGENTINA - PRECIOS INVENTADOS que ahi nos estamos juntando para buscar una solución.
26 de Setiembre a las 10:47 hs.ResponderNo encuentro el grupo. Estara bloqueado.?
26 de Setiembre a las 15:26 hs.Muchas gracias Esteban. Saludos
26 de Setiembre a las 11:49 hs.ResponderMe pasa lo mismo, pase de pagar **** en mayo, a ***** en octubre, y el auto esta valuado en ******, una locura. Ya hice el reclamo a Defensa del consumidor y luego a otros organismos. No puede ser que nos roben de esta manera.
26 de Setiembre a las 16:09 hs.Responderme pasa lo mismo los voy a denunciar
26 de Setiembre a las 18:02 hs.ResponderLa cuota del plan aumento en 6 meses ***%, es un robo, el palio no se fabrica mas y lo tienen valuado mas que el Argo, nos están ******ndo!!
26 de Setiembre a las 18:22 hs.ResponderHola! por qué medios se los puede denunciar, se conocen medidas con efecto? la cuota paso de los $**** a casi $*****, es una locura e impagable!
26 de Setiembre a las 23:58 hs.ResponderDefensa al consumidor e IGJ.
27 de Setiembre a las 2:58 hs.ResponderHola! Armamos un Grupo en FB por este motivo, hay que denunciar a defensa al consumidor y ala IGJ. Nos estan cobrando el valor del argo, cosa que no se puede. Ademas, el palio de contado esta *** mil el mas caro y por ley no puede haber diferencia con el valor financiado.
27 de Setiembre a las 14:32 hs.ResponderTienen prohibido cobrarte el valor del modelo que lo reemplaza, solamente pueden cobrarte el porcentaje de aumento de ese modelo.
Ya denuncie en ambos, ya meti abogado y estamos esperando una respuesta, ya que son 3 (minimo) los incumplimientos. estoy igual que vos.
El grupo es Fiat argentina - Precios inventados. Sino lo encontras madname un mensaje y te agrego.
Naiara Delelis.
Hola natalia, tuviste alguna solucion?
01 de Febrero a las 2:12 hs.Hola; Mi nombre es Marcela. Soy de Mendoza y estoy con el mismo problema. Me facturan un Fiat ARGO de ****** $ y el plan es por un palio.
06 de Junio a las 8:27 hs.Han conseguido algun amparo, o algo para hacer.?
Gracias!!!!
Hola, recién mandé la solicitud al grupo, me podrás agregar por favor.
30 de Julio a las 13:07 hs.Mi cel es ********** me dan una mano con esto..me viene muchisimo no se que mas hacer denuncie a defensa al consumidor pero no pasa nada estos me hacen pagar mas de la mitad de mi sueldo y tengo dos nenas estoy desesperado si alguien save de un abogado que me pueda ayudar y actuar rapido muchas gracias
24 de Junio a las 2:54 hs.En ningun momento envio correo o se comunico. Nos estan estafando. Cambian las facturas a pocos dias de vencer. Ahora no debitaron y figura otro importe con distinto vencimiento. Son unos truchos.
12 de Octubre a las 18:13 hs.ResponderSaludos. ya mande la solicitud al grupo de FB. Tengo el mismo con el fiat palio, ya lo retire en febrero y desde esa fecha acá ha aumentado una barbaridad la cuota, el valor del auto esta mas caro que el Argo, como ya saben el palio ya no se fabrica mas. Yo podría ir haciendo la denuncia al Defensa del consumidor y a IGJ ?
26 de Noviembre a las 16:21 hs.ResponderBuenas tardes, estoy buscando un foro, donde usuarios de planes de ahorro en mi caso es Chevrolet, el excesivo aumento. Defensa al consumidor en algunas provincia a presentado querella, y estan evaluando hacerlo de manera Nacional. ... para los planes de ahorro no blanquean el descuento que hacen por pago en efectivo , es mucho dinero, y no es legal.. se los pasan a la consecionaria y el vendedor lo negocia de manera privada..
04 de Diciembre a las 20:28 hs.ResponderBUENOS DIAS ESTOY BUSCANDO FORO DONDE USUARIOS DE PLANES DE VOLKSWAGEN RECLAMAN POR AUMENTO EXCESIVO , CAMBIO DE MODELO POR LA NO FABRICACION DEL QUE ESTABA CONTRATADO ETCCC..
11 de Enero a las 20:29 hs.ResponderYo también quiero saber de un foro de consumidores de planes de ahorros de Volkswagen por los mismos motivos!!! Encontraste alguno? Gracias!!!
26 de Abril a las 10:21 hs.Lamentablemente , todavia no pude hacer la denuncia a defensa al consumidor , me habian dado una dirección en Julio Roca ***-C.A.B.A , Y tambien pedi turno en la pagina del gob. de la ciudad pero no pude ir.... es un desgaste. Me paso en Edesur/metrogas.. voy a tratar de ir en vacaciones la semana proxima, si averiguo algo , informo al grupo.......
12 de Enero a las 13:48 hs.Responderhola. quiero adelantar cuotas puras y me cobran un poco mas de $**** por cada cuota pura que quiero adelantar. me dice que es una comicion. como puede se una comicion tan grande. algo sabe algo al respecto???
07 de Noviembre a las 1:34 hs.ResponderAlguien me puede ayudar me viene 35mil mas de la mitad de mi sueldo ya no se que mas hacer alquile mi casa y dormimos juntos con mis nenas los denuncie a fiat x el abuso pero no pasa nada si alguien tiene un abogado que me de una solucion y que le rompamos el culo a fiat x todo los que nos hicieron y nos hacen les dejo mi cel ********** muchas gracias ..ya no se que mas hacer.
24 de Junio a las 2:58 hs.ResponderPasenme algun grupo por fa por que fiat nos estan ******ndomi cel es **********
24 de Junio a las 3:01 hs.ResponderHola Yo estoy pagando un palio atractive 1.4 comenzando en **** pagando cuotas de $**** . En las siguientes cuotas no dejo dea aumentar . Cuando en la cuota 40 la cuenta era de $***** en ****. Se hizo imposible de pagar. Tuve una audiencia de conciliación con representantes de Fiat y Auto novo. Nunca me dieron una solución. Segui pagando porque lo retiré en ****. Voy por la cuota 80. Me estan cobrando $*****. Con una valuación de $*******. Una locura. Nadie me dio bolilla. Todos te tiran por la cabeza el contrato que firmaste. Los planes de ahorro son un robo. Una ****** y se cubren porque vos firmaste y no tenes abogados tan poderosos como tienen ellos. A cualquiera que pregunte le diría. Jamás se metan en un plan de ahorro. Si te metes te aumentan don control y no tenes opciones.
24 de Junio a las 12:25 hs.Responder