Fiat Auto Argentina

Que me devuelvan lo que me cobraron de mas

Me cobraron durante mas de 10 meses un cargo denominado "gestión de cobranzas" que no surge del contrato de suscripción que sea mi obligación abonar. estoy pidiendo el reintegro de esos montos hace meses.
y salde el plan y ademas se niegan a entregarme el levantamiento de prenda y me dejaron sin cobertura de seguro. Por eso accionare por daños y perjuicios tambien.
contraté un abogado que inicio un reclamo ante Coprec y se negaron a devolverme ese concepto que me cobraron mal y porque además me cobraron multas y cargos por pagos fuera de termino que si, correspondía que abonara. Pero no, los cargos por gestión de cobranzas que además nunca existieron.
me siento estafado.
el paso que sigue según mi abogado es iniciar la acción judicial.
lo hago público para que no le pase a otros. No se dejen estafar accionen judicialmente.

me siento estafado.
el paso que sigue según mi abogado es iniciar la acción judicial.

JOSE Q

NO OFRECIERON NINGUNA SOLUCIÓN, CONSIDERÁNDOME ESTAFADO DEBIDO A QUE NO SOLO NO ME REINTEGRARON LOS MONTOS SINO QUE ADEMAS NO ME ENTREGAN EL LEVANTAMIENTO DE LA PRENDA. ACCIONARÉ JUDICIALMENTE

20 de Abril a las 21:55 hs.Responder
JOSE Q  Solución rechazada:

No han solucionado el problema. Estoy evaluando iniciar causa penal por defraudacion/estafa.

15 de Mayo a las 4:35 hs.Responder
JOSE Q

Tengan cuidado!!! Pague todo y tampoco quieren levantar la prenda!!!

17 de Mayo a las 9:33 hs.Responder