Fiat Auto Argentina

Problemas fiat toro volcano

Hola, yo tuve problemas con una toro volcáno con menos de kms 10.[números]. Se acelero sola dos veces la primera, hace poco menos de un mes, se pego literalmente el acelerador, fueron 2 o 3 segundos y presionandolo y con el pedal de freno, volvió a la normalidad, me paso entrando a una rotonda, por suerte, no había vehículo adelante, paso de menos de 20 kms a casi 80 kms de la nada, pude frenar y volvió a funcionar normal. La segundat fue ayer a menos de 10 kms x hora, estacionado a 90° freno, doblo para estacionar y vuelve a acelerarse, está vez no tuve el mismo tiempo a favor, fue menos de un segundo y choque, contra un paredón, el choque destruyó el frente de la toro, no fue error de cálculo o manejo, quería comentarlo, para que estén en conocimiento y espero que fiat, se haga cargo. Muchas gracias

Cristian R  Solución rechazada:

Buenos días :
Aun esta siendo analizado y hasta ahora sin respuesta.

24 de Noviembre a las 8:23 hs.Responder
Cristian R  Solución rechazada:

Buenos días

Si bien, estoy en contacto con ellos, hasta el momento, no he recibido una solución.

05 de Diciembre a las 7:10 hs.Responder