Fiat Auto Argentina

Premio

Lamaron para que retirara una estadía, y me dicen no le avisaron? tiene entre hoy y el jueves. No me cuesta ir, pero me da miedo que me hagan algo, aunque dicen que es una consecionaria, en av. La plata [números] caba, en boedo, debe ser como hace tiempo te hacían para venderte tiempo compartido, te decían que tenían un viaje para vos, y lo retirabas, si comprabas ese tiempo. Yo fui a una de esas reuniones, te insistiían y te iban bajando el precio del viaje, decían que ellos eran mayoristas, por eso tenían esos valores para ofrecernos.no se que hacer???? consejos escucho!!