Fiat Auto Argentina

No me dan el valor actual del lo abonado

Mi plan fue adjudicado
la semana pasada pedí que me enviaran el monto del que dispongo en el plan luego de las cuotas pagadas
vuelvo a llamar ...me atiende [nombre]...
peor , imposible
me enviaron una planilla con todas las cuotas que pagué , no el monto del que dispongo .
[nombre] me dice que yo tengo que hacer la cuenta ...yo no dispongo del software de fiat.
pagué casi 40 cuotas al valor actual del vehículo ...plan 70/30 por lo menos estaría en un 35 %
necesito el monto real...no una suma de cuotas al valor del vehículo hace 4 años
de ser así es una estafa...e iniciaremos las medidas legales correspondientes
además , informé a [nombre] , que en comodoro piden por el vehículo [números] pesos más del valor que en El Norte , entonces necesito saber si puedo sacarlo de fabrica o en alguna otra consecionaria ...ahí ya fue el colmo ,...intentando convencerme que eso no era así , teniendo conmigo la info de la consecionaria.
sigo con las mismas preguntas

1- está persona no está capacitada para atención al cliente
2-necesito el monto actualizado del que dispongo en mi plan
3- puedo sacar el vehículo en fábrica u otra consecionaria del norte ?
4-teléfono y dirección para reclamos

marcela lópez
te. [números]
no grupo [números]
no orden [números]

Mi plan fue adjudicado
vuelvo a llamar ...me atiende [nombre]...
peor , imposible
de ser así es una estafa...e iniciaremos las medidas legales correspondientes
sigo con las mismas preguntas

1- está persona no está capacitada para atención al cliente
2-necesito el monto actualizado del que dispongo en mi plan
3- puedo sacar el vehículo en fábrica u otra consecionaria del norte ?
4-teléfono y dirección para reclamos

marcela lópez