Fiat Auto Argentina

Ningún problema envío de boleta

Hola fiat buenas tardes mi nombre es agustín soy hijastro de ismael conde amilcar dni [números] me encargo de las boletas del plan este mes tuvimos un inconveniente familiar y ahora para depositar ya tenemos 5 mil y me dijo mi padrastro que diga que de acá a como mucho 15 días o menos paga los [números] restantes recién fui a un rapi pago pero no pude depositar los 5 mil me pueden enviar una boleta para depositar 5 mil o decime como depósito desde ya muchas gracias y espero respuesta a la brevedad así me quedo tranquilo