Fiat Auto Argentina

Me siento estafado por fiat

Tengo un plan de ahorro por un fiat cronos base, este mes salí sorteado con 14 cuotas pagas, yo ingresé por un fiat siena a $[números] el valor movil del vehiculo, luego me cambiaron sin aviso previo al fiat cronos a $[números], hoy en dia despues de 1 año, el valor movil se fue $[números], es una locura, quien le asigna ese valor al vehiculo?? se han disparado los costos administrativos y accesorios son terribles, actualmente se estan vendiendo unidades 0km con bonificaciones de mas de [números] pesos y a los ahorristas les cobran el valor total. La verdad que me siento estafado. Pedi la posibilidad de bajar el importe de la cuota y me dijeron q no se puede y q me tengo q dar de baja del plan, perdiendo por ahora todo lo q he pagado. Yo solo quiero acceder a la unidad, pero tambien quiero poder pagarla y se me hace imposible hoy en dia. Por favor, alguien que haga algo!! estos reclamos estan por todos lados y desde hace años y nadie hace absolutamente nada!

Pablo C

buenas, tengo entendido que podés darte de baja del plan y te tienen que devolver el dinero invertido en 3 meses. Averigua directamente con Fiat, no con la concesionaria.
Saludos.

29 de Marzo a las 7:59 hs.Responder