Fiat Auto Argentina

Me siento estafada y sin derecho a reclamar

Me siento estafada por fiat. no le encuentran solución a las fallas que hace el auto y no quieren hacer valer mi reclamo
llevé el auto en varias oportunidades y la última vez fui a retirar el auto y me querían convencer de que aunque no estaba funcionando bien el comando, la falla no existía... Una de las personas que me acompañaba molesto por la situación y viendo que no salian del argumento infantil de "ahora no anda, pero esto anda bien" le ejemplifico con un celular diciendoles "si te quiero vender el celular diciéndote que enciende y no enciende ¿me creerías y lo comprarías? obviamente que el sr juan que estaba argumentando no tuvo mas opción que reconocer que la falla existia y que no sabía como solucionarlo.
se comprometíó a llamarme cuando le dieran una respuesta de fiat... Esto fue el 11 de septiembre y la unica llamada que recibi fue desde fiat diciendome que no podian encontrar solución y que si aparecia la falla llevara el auto a revisión nuevamente. les pregunte si se iban a hacer cargo de mi tiempo, ya que si no encontraban la falla y tenia que seguir llevando para que se queden con el auto y mi tiempo encontraba injusto seguir perdiendo tiempo y perdiendo dias de trabajo para obtener la misma respuesta. respuesta que me dieron "no podemos hacer nada y la garantia no contempla que le repongamos la unidad"
me tiene saturada la situación y los riesgos que corro al manejar un auto que se detiene, que no funiciona como debería... Muchas decepciones para ser mi primer 0km

No me brindan solución.
Mandaron un e-mail diciendo que informarian al arrea correspondiente, pero no nada más.

08 de Octubre a las 0:39 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

No ofrecen solucionar, tengo en mi poder el remito dónde quedaba establecido que cuando tuviesen una solución me iban a llamar.
Perdí varios días detrabajo dejando mi auto para Quelo evalúen, la respuesta siempre era la misma es aleatorio y no podemos hacer nada pues no sé sabe" ahora Fiat me dice que otra vez lo lleve para evaluar, si me pagan por el día de trabajo que vuelvo a perder, entonces lo llevo, pero no es justo que esa evaluación ya la hicieron y ellos siguen ganando tiempo para que se venda la garantía o yo me cance.
Tengo en mi poder las pruebas de lo que digo.
Exijo que si llevo el auto sea para solucionar y no para decirme nuevamente "es aleatorio y no podemos hacer nada"
Espero que capaciten a sus representantes y traten con cortesía a los clientes valorando el tiempo nuestro y el hecho de haber elegido su marca al comprar un auto.
Hasta ese momento no podré considerar solucionado mi reclamo.
Gracias

23 de Octubre a las 10:25 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Usando el auto después de llevarlo a la revisión de los *****km encuentro el porque de q se queman las lámpara de las luces bajas (que me decían que era normal y en un año y medio ya compré 6 pares....) Y concluyo que aparentemente pasa por un falso contacto ¿Será que yo "una simple mujer" tengo que decirles cómo tienen que trabajar a quienes se prepararon para ello? ¿Cómo están capacitados por esta empresa los que la representan? ¿Será este también el motivo de la desconfiguracion constante de la conectividad del auto que hace que todo deje de funcionar como debería? Que fácil sería para ambos lados si tuviesen el personal capacitado y si escucharán al cliente (aunque sea mujer) incluso desde la empresa, en vez de querer convencerlo de que todo anda bien...

02 de Noviembre a las 12:36 hs.Responder
Ana M

Y aclaro no puedo rechazar la solución que NO me están ofreciendo, ya que, en las repetidas oportunidades en que les lleve el auto, no lograron encontrar la falla y siguen solución alguna. Solo tratan de convencerme de que no hay problema.
Que se comprometan publicamente a ofrecer exponiendo la solución que supuestamente estoy rechazando.
Gracias.

02 de Noviembre a las 12:43 hs.Responder