Fiat Auto Argentina

Mal trato en concesionario

Buenas tardes hoy fui a un concesionario fiat en talar de pacheco y fui muy mal atendido y hechado del local x una señorita q trabaja ahí.
fui en busca de una camioneta cubo o doblo q no tenían me pidió mi teléfono y no se preocupe q seguia buscando.
a eso me dice chau de mala manera y le digo chau no como me vas a decir así no seas maleducada te vine a comprar.
me dice no me importa te vas del local chau te vas.ese fue el trato q me dieron cuando yo fui con toda la buena onda a tratar d comprar un vehículo.
espero su respuesta no quiero q este quede así como si nada gracias

espero su respuesta no quiero q este quede así como si nada gracias

pablo  Solución rechazada:

me contestaron x mail q solo dejaron registro de lo reclamado.

07 de Febrero a las 7:10 hs.Responder
pablo  Solución rechazada:

nadie se comunicó con migo x el reclamo.

05 de Marzo a las 8:25 hs.Responder