Fiat Auto Argentina

La solución al aumento excesivo de la cuota

Saque en febrero el modelo de palio nuevo, y la verdad que en estos tres últimos meses me aumento casi [números].[números] mil pesos mas el valor de el auto fui a hablar al concesionario denver en mendoza y me dijeron que era por la suba del dolar, les pregunte que si bajaba el dolar bajaba el valor lo que la respuesta fue no, el dolar bajo pero en vez de mantenerme la cuota volvió a aumentar. Hace 10 meses que tengo el auto y la cuota aumento el doble, la verdad que es una estafa

Comentario / Propuesta más votada
Guadalupe A  +1

Si, exacto. Acá yo hice la denuncia a defensa al consumidor, el jueves tengo una audiencia. Después les cuento que me dicen.

26 de Noviembre a las 13:27 hs.Responder

Genial si avísame como te fue por favor

como te fue ?

Sole L

me pasa exactamente los mismo, llame y no atienden nunca el teléfono, estoy viendo por vías legales si se puede hacer algo.

26 de Octubre a las 11:07 hs.Responder
Rodrigo A

Yo estoy haciendo exactamente lo mismo porque la verdad que fui al concesionario y la solución que me dieron es que adelante cuotas y les dije su me estaban tomando el pelo voy a reclamar por el aumento y me dan una solución que no tiene coerencia

Sole L

a mi me pasaron el valor de la cancelación y es mayor a lo que inicialmente valía el auto...

26 de Octubre a las 11:54 hs.Responder
Rodrigo A

Exacto también se los pedí para ver y es ilógico la cantidad de dinero que te piden

26 de Octubre a las 12:07 hs.Responder

busquennos en facebook

Sumense

31 de Octubre a las 17:37 hs.Responder
Sole L

no me deja entrar a ese link

01 de Noviembre a las 9:56 hs.Responder

Guadalupe A

A mi tampoco, es por los asteriscos, nose que palabra va ahi

01 de Noviembre a las 9:58 hs.Responder

Andrea D

Busquen... Reclamo a FIAT por aumento de cuota en Adjudicados.
Acá nos borran el link

01 de Noviembre a las 10:03 hs.Responder

01 de Noviembre a las 10:04 hs.Responder
Guadalupe A

Ahi logre entrar a la pagina, gracias!

01 de Noviembre a las 10:07 hs.Responder
Rodrigo A  Solución rechazada:

PORQUE NO HAY RESPUESTAS DE LA GENTE DE FIAT CON RESPECTO A A MI RECLAMO

26 de Noviembre a las 8:55 hs.Responder
Rodrigo A  Solución rechazada:

PORQUE NO HAY RESPUESTAS DE LA GENTE DE FIAT CON RESPECTO A MI RECLAMO

26 de Noviembre a las 8:55 hs.Responder
Guadalupe A

Malísimo. Hasta ahora solo me ofrecieron diferir pero la concesionaria que me dio el auto no me responde los mails.

26 de Noviembre a las 9:34 hs.Responder
Rodrigo A

No yo fui hasta el concecionario y me pusieron de escusa la suba de el dolar cuando le pregunte y si baja el dolar me bajan la cuota me dijeron que no, entonces le dije que no tenia coherencia lo que me estaban diciendo, aca en Mendoza estamos con protectora, por lo que estamos esperando respuestas

Sole L

13.*** pesos me vino la nueva cuota y el valor del auto es el mismo.

26 de Noviembre a las 9:52 hs.Responder
Rodrigo A

NOOO están locos a mi me vino este mes 10.*** pesos y no llego y lo peor es que si me tiro a no pagarlo tengo gente detrás que me presto la firma para poder sacarlo... La verdad que es un abuso

26 de Noviembre a las 10:04 hs.Responder
Guadalupe A

Claro, a mi me hicieorn buscar el auto a una concesionaria de Buenos Aires, viviendo en Salta, asique si no es por teléfono o mail, no me puedo comunicar. Y si el dólar bajó y el auto no, el precio nose como lo habrán puesto ya que el auto no se fabrica más y tampoco depende del dolar. Están cobrando lo que les parece para enriquecerse desmedidamente a costa de la gente.

26 de Noviembre a las 11:08 hs.Responder
Sole L

soy de misiones y me pasa lo mismo.

Guadalupe A

Yo tampoco llego, asique van a tener que reaccionar si o si. No creo que se llenen de deudores, aunque tal vez no les importa, si ya se pasaron de guita cobrándonos de mas...

26 de Noviembre a las 11:09 hs.Responder
Rodrigo A

Son impresentables parte no son pocas personas las que estan disconformes, son todos y no se dan cuentan que gracias a nosostros tienen plata, es ilogico y sin razon lo que te cobran por un auto que ya no se fabrica mas y como esta la situacion de cada uno, creo que a todos nos cuesta un monton ganarnos el dineros y estos te lo sacan como quieren y aumentan las cuotas a su conveniencias, ellos nunca van a perder, yo no les estoy pidiendo que me regalen el auto solamente que cobren una cuota considerable

26 de Noviembre a las 11:46 hs.Responder
Guadalupe A

Tal cual. Asi son las empresas. Nunca mas!

Rodrigo A

Olvídate nunca mas... pero ahora hay que ponerse firme para que den una solución

26 de Noviembre a las 12:55 hs.Responder

26 de Noviembre a las 13:27 hs.Responder

Genial si avísame como te fue por favor

como te fue ?

Sole L

ayer me dijeron de la FIAT que las cuotas aumentaron desmedidamente, porque el valor del auto que estamos pagando es el valor del ARGO, aunque me hayan entregado un palio. el lunes tengo reunion con un abogado penalista a ver que me dice.

27 de Diciembre a las 12:21 hs.Responder
Rodrigo A

Me dijeron lo mismo a mí entonces les dije si me vas a seguir cobrando ese monto haceme el cambio del auto y entregarme el Argo

Sole L

les dije algo parecido, pero en otros tonos jajajaja... ahora va abogado penalista por ******

28 de Diciembre a las 9:33 hs.Responder
Rodrigo A

Está perfecto no hay q dejarlos q se salgan con la suya

Guadalupe A

Hola, no me fue muy bien. Solo me ofrecieron el diferimiento. En febrero tengo otra audiencia en defensa al consumidor, esta vez por incumplimiento del contrato.

28 de Diciembre a las 11:55 hs.Responder
Sole L

mucha suerte y a pelearla... aca en defensa son muy ladrones tambien

Rodrigo A

Lo que pasa es que nunca van a perder y te ponen de escusa cualquier cosa no hay q bajar los brazos

28 de Diciembre a las 12:01 hs.Responder
Guadalupe A

Gracias!! Si, tal cual, por algo son una empresa grande, pero bueno, deberían cumplir y ser prolijos con el resto, como todos. No pueden hacer lo que quieren.

07 de Enero a las 10:41 hs.Responder