Fiat Auto Argentina

Jeep plan incumplimiento de sorteos

Me adheri a jeep-plan por la compra de una compass.llevo pagadas 9 cuotas de un total de 84, en un plan 80/20.pese a lo que figura en los vontratos de adhesion, jeep plan dejo de ajudicar desde hace 2 meses atras autos x sorteo. Llame 6 veces x telefono a leep-plan y no atendia nadie hasta que finalmente atendieron e informaron que se deberia adjudicsr x sorteo pero que no lo hacen y que tampoco saben xq no hacen los sorteos. Personas que trabajan en la empresa me dicen que la linea jeep, chrysler y dode y ram estan por levantarse de argentina y ofrecerian entregarte productos fiat. Tengo miedo que nos dejen colgados y clavados y que seamos e*****dos.alguien puede informarme que es lo que esta pasando que jeep plan desde hace meses no sortea pese a que es una obligacion que tiene por contrato e informarme si estan por levantar las lineas de los citados vehiculos.creo que la empresa deberia informarlo a cada adherente y al publico en general pero como no cumple con su obligacion de dar informacion (ni siquiera x medio de su telefono) es que pido a quien lo sepa que pueda dar informar lo que sabe o tenga escuchado. Mil gracias andrea