Fiat Auto Argentina

Indignada

Fiat no tiene control ni se hace cargo de los vendedores que contrata, [nombre] [números] vendedora de fiat me vendio en agosto de [números] una fiat toro en cuotas fijas y en pesos de [números] por mes (ya voy en 12.[números]) y me hizo realizar dos depositos a la cuanta de emmanuel aguirre tengo los comprobantes audios y mensajes.cuando voy a retirar a autocatredalle malisima atencion de josefina rivera me entero qye emmanuel aguirre me estafó. Esta gente sigue vendiendo con toida la impunidad del mundo cuantos mas van a ser estafados????

silvia M  Solución rechazada:

nadie se comunico conmigo.

26 de Octubre a las 11:53 hs.Responder
silvia M  Solución rechazada:

no hubo solución ninguna nadie se comunico de fiat

30 de Octubre a las 13:42 hs.Responder
silvia M  Solución rechazada:

Nadie se comunico para resolverlp

19 de Noviembre a las 18:35 hs.Responder