Fiat Auto Argentina

Fiat me cobró dos veces una cuota del plan y no me devuelve mi dinero

Le di de baja al débito automático de una tarjeta de crédito por ser de bajo saldo. A su vez le di de alta a otra tarjeta de crédito para el débito automático. En ese lapso, quedó una cuota sin pagarse, que la tuve que pagar por mercado pago para no quedar en mora. Fiat me había mandado un mail diciendo que la cuota recién se iba a debitar de la nueva tarjeta cuando aparezca en el resumen de la cuota. Pero resulta que debitaron la cuota que ya había pagado por mercado pago aunque me habían dicho que eso no iba a suceder. Y cuando hice el reclamo no quisieron devolverme el importe, sino que lo utilizaron para la cuota siguiente cuando eso a mí me perjudica en todos los aspectos. No me dan respuesta y se me ríen en la cara y me cortan la comunicación cada vez que reclamo. Nunca más fiat

Pablo A  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero que me correspondía por ser un error de ellos. Me cobraron dos veces la misma cuota. Dicen que el dinero del cobro duplicado lo van a usar para la cuota siguiente, pero eso no es lo que pedí. Necesitaba que me devuelvan el dinero pero ellos decían que no se podía, cuando todos sabemos que eso no es cierto. Y ni siquiera me descontaron cuota pura, lo hicieron sumando gastos administrativos, seguro de vida, y demás chamuyos que solo sirven para engrosar el valor que cobran. FIAT = ESTAFA

26 de Noviembre a las 8:42 hs.Responder