Fiat Auto Argentina

Fiat cronos perdida de refrigerante

Tengo un fiat cronos 1.3, el auto tiene una perdida de liquido refrigerante, lo compre con 30 mil kms, hoy tiene 54 mil kms, el problema es conocido por la empresa ya que tiene casos de vehiculos con ese motor que tieien menos de 2 mil kms y tienen esa perdida, claramente es una falla de fabrica de ese motor, fiat pretende que yo pague la revision en un concesionario oficial, cerca de [números] mil pesos, para que ellos se saquen la duda sobre si es la ya mencionada falla de fabrica, (cuyos casos son miles), o un problema que se generó por el uso, para despues analizar si corresponde hacerse cargo del problema, el auto no esta en garantia porque el dueño anterior no hizo los servis en un taller oficial, lo que es irrelevante porque al tratarse de una falla de fabrica, el uso no incide.

ESTEBAN M  Solución rechazada:

dice fiat auto argentina que tengo que pagar la verificacion en un taller oficial, para que ellos sepan si es la falla de fabrica que vimos en cientos de cronos o es algun problema por "mal uso", y aunque sea la falla de fabricacion, tienen que hacer mas peritajes y no es seguro que se hagan cargo del arreglo, asi que fui a defensa del consumidor y estoy esperando la audiencia

05 de Mayo a las 9:42 hs.Responder
ESTEBAN M  Solución rechazada:

DESPUES DE VARIAS SEMANAS PERDIENDO TIEMPO EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR, FIAT ARGENTINA DICE QUE NO SE VA A HACER CARGO DEL ARREGLO PORQUE EL AUTO NO ESTA EN GARANTIA, AUNQUE ADMITE QUE LA FALLA NO SE HUBIERA ADVERTIDO EN LOS SERVIS OFICIALES

02 de Junio a las 11:53 hs.Responder