Fiat Auto Argentina

Fiat cambio auto sin aviso

Estoy pagando un plan [números]%, saque un palio fire hace un año, hoy en dia me llega que el auto vale mas de [números] mil pesos. Como el palio fire no se fabrica mas, aparentemente tomo el valor de un argo, el cual no me avisaron del cambio. En ese caso no deberia tomar el valor de algun auto de similar caracteristica y gama?
nesecito que asesoren, si es que se puede hacer el reclamo.

nesecito que asesoren, si es que se puede hacer el reclamo.

AndrésSebastian M

Me hicieron lo Mismo , estoy en el Plan del Fiat Punto benzina 1.4 y me subieron la Cuota indiscriminadamente !!! Encima es un auto q no se Fabrica mas !!! Osea q si al Señor Fiat se le ocurre que sale como un Ferrari me tengo que joder como consumidor.... me parece una Estafa....

18 de Octubre a las 3:16 hs.Responder
Cristian M

Estoy en la misma, unite al grupo de facebook "Planes ahorros - precios inventados"

Naiara D

Hola! Estoy igual que vos, Armamos un Grupo en FB por este motivo, muchos ya estamos con fechas de mediacion y abogados!

Tienen prohibido cobrarte el valor del modelo que lo reemplaza, solamente pueden cobrarte el porcentaje de aumento de ese modelo.

El grupo es Fiat argentina - Precios inventados. Sino lo encontras madname un mensaje y te agrego.
Naiara Delelis.

18 de Octubre a las 12:30 hs.Responder
Lisandro

Hola mira no tengo facebook, pero no tienen grupo de wastsapp ?

Cristian M

Hola Naiara, cuál es el nombre del grupo de facebook?

Cristian M

Naiara, creo que tu grupo de face lo dieron de baja, acabo de crear otro que se llama: "Planes ahorros - precios inventados"

Mabe C

Cristian M, Naiara por favor incluyan el enlace al grupo, con el nombre no aparece en el buscador de fb.

AndrésSebastian M

Hola soy Andres sebastian miranda para que me agregues al Grupo. Son de Mendoza ?

Mabe C

Naiara no puedo encontrar el grupo de facebook, y me quiero sumar al reclamo.

20 de Octubre a las 15:43 hs.Responder
Cristian M

Ese es el link del grupo. No se encuentra por el buscador.

Mabe C

Tampoco puedo acceder con el link. Es grupo secreto?

Cristian M

No es secreto, pero a mi me tuvieron que pasar el link por facebook porque con el buscador no lo encontré. Si queres decime como te busco en face así te paso el link por ahí.

Lisandro  Solución rechazada:

Me dieron una casilla de mail, en cual no contestaron y un nro de tel el cual en cual te tienen esperando y no constestan y se corta.

22 de Octubre a las 12:44 hs.Responder
Cristian M

cual es la casilla de correo que te dieron?

Cristian M

Estoy con el mismo problema, por favor pasen el nombre del grupo de facebook, quiero contactarlos para sumar fuerzas.

22 de Octubre a las 12:49 hs.Responder
Mabe C

No encuentro el grupo al cual hacés referencia

Lisandro  Solución rechazada:

Hasta ahors no me a dado ninguna solucion

02 de Noviembre a las 11:00 hs.Responder