Fiat Auto Argentina

Falta de cumplimiento con la facturación

Hola buen día, estoy pagando un plan de ahorro fiat plan, nombre de asociado pablo sebastián leggeri, grupo [números], orden 50.
el objetivo de este correo es solicitarle a la brevedad que me envíen por este mismo medio las facturas faltantes, con el detalle de lo cobrado, de las cuotas pertenecientes a los meses de mayo, julio y agosto del corriente año (cuota número 56, 58, 59). A estas no me las hicieron llegar por ningún medio y tampoco permite su descarga desde la web oficial de fiat. Espero su pronta respuesta ya que ustedes estan incumpliendo con una obligatoriedad. Fiat no está respondiendo a las consultas por ninguno de sus canales telefónicos o electrónicos.
atte. Pablo sebastián leggeri.

atte. Pablo sebastián leggeri.