Fiat Auto Argentina

Excesivos gastos de inscripcion

Me piden entre 18 y 19 mil pesos para la inscripcion de un palio. Es sumamente descabellado. Trabajo en el registro automotor y la inscripcion de dicha unidad mas la prenda con garante y sellado, todo cuesta $4.[números]! fiat dice que suma mucho el flete desde fabrica (cordoba) hasta capital $5.[números] aprox. Podriamos agregarle como mucho 2 mil de formularios. Llegaria 11 mil, no deseo regalar dinero, es totalmente excesivo. Se perfectamente los aranceles del registro, mientras ellos me cobrarian cosas que en el recibo estan bonificadas... No me dejan inscribirlo personalmente por ser con prenda. Pueden obligarme a esto??? como procedo?