Fiat Auto Argentina

Estafador carlos. s (supuesto representante fiat)

Gente...muy urgente es esto: ojo con un tal( carlos s) se hace pasar x un representante de fiat argentina te saca todo información y te roba!!! estoy preocupada xq me sacó información de la tarjeta de credito (la cual ya está dada de baja) y para completar me hizo q le mande compis del dni de ambos lados!!! te promete q te va a resolver el tema con el cual vos tenes...te da vueltas unos días y después se hace humo!!! ojo mucho cuidado....los de fiat argentina no trabajan de esa manera ellos sólo se contactan a través de e-mail... No x este medio.. Y le dejan una par de datos más... Q no los voy a decir x aca para no avivar ... A estos cuantas hdp.... Estafadores chantas....de todas formas mis denuncias ya están echas y tienen toda la info en el tema!!! ojo gente mucho ojo con quienes hablamos x teléfono.... Todo vuelve en la vida!!! suerte

Georgina P

Me robó identidad xq hizo q le pasará foto del DNI de ambos lados y me sacó toda la información de la tarjeta de crédito!! X favor quiero q me den una solución rápido...como hago para q no hagan nada con el DNI..???

07 de Setiembre a las 10:19 hs.Responder
Daniel

Hola Georgina a mi m paso lo mismo q vos, m prometieron soluciones magicas en poco tiempo. En esta pagina se deberia controlar mas a los supuestos solucionadores.

07 de Setiembre a las 15:01 hs.Responder
Johana G

Hace cuanto les paso esto y con cuanta gente?

07 de Setiembre a las 15:37 hs.Responder
Johana G

Perdon quienes son los que en teoria los asesoraron?

07 de Setiembre a las 15:38 hs.Responder
Daniel

Esta senama en entre el martes y miercoles. Los supuestos administrativos de Fiat calidad eran Jose Prado y ana paula figueraz . Me daban soluciones magicas en tiempos imposibles.

07 de Setiembre a las 16:30 hs.Responder
Johana G

Lamentablemente a todos nos hicieron lo mismo, en mi caso [nombre] y Vargas Oscar. Lo peor de todo es que tienen nuestros datos, porque a mi me mandaon solicitudes originales de Fiat

07 de Setiembre a las 16:32 hs.Responder
Georgina P

Hola si a mi me paso lo mismo sabían todos mis datos sobre mi plan...como? No lo sé!!! Y me paso la semana pasada!! El Jueves o Viernes fue 30/08/18 o 31/08/18.. el se hizo pasar x Carlos Soto... me bloqueó x el whatsapp y lo llamo y no me da!!

07 de Setiembre a las 19:16 hs.Responder
Amanda R

aca tenes el fb de uno de los es tafad ores, si te fijas en la seccion amigos estaran los demas. https://www.facebook.com/sergio.francois.9 que te sea de ayuda

Armale bardo a el y a los amigos xq seguro da de baja el su fesibuk, que sepan todos sus contactos que es un s taf♠@dor

19 de Setiembre a las 5:36 hs.Responder
Georgina P  Solución rechazada:

No me han dado ninguna seguridad de q esta persona no use mis datos personales para hacer otras cosas

23 de Setiembre a las 6:48 hs.Responder