Fiat Auto Argentina

Estafada x jonathan salcedo y bruno gerez

Hola soy mónica de mza me llamo jonathan salcedo ofreciendo un plan 70/30 con lo cual me recibía mi usado y entrega en la segunda cuota lo cual no fue así y en la cuarta cuota me dicen que debo pagar en efectivo el 30% del 0k y ahora me dicen que el auto podría estar entregando a fin de año puras mentiras todo el tiempo yo vendí mi auto con el cuál trabajaba y ahora solo me perjudicaron con sus mentiras

Mónica B  Solución rechazada:

X que nadie se comunicó con Migo y lo veo injusto esperar 80 meces para que me devuelvan el dinero

05 de Agosto a las 6:31 hs.Responder
FCAPLAN O

Por favor brindenos por aquí su número de teléfono y Mail/correo electrónico para comunicarnos con usted por su reclamo.

FIAT PLAN OFICIAL.

03 de Octubre a las 9:54 hs.Responder