Fiat Auto Argentina

Estafa fiat

Tengo un plan y contrato de ahorro que terminó el 18 de febrero del [números], mando lo que me solicitan desde la administradora y responden que van a tardar en devolver 45 dias lo ahorrado, vencido el plazo de contrato que es de 30 dias, ahora me dicen que los numeros del cbu que mande no son claros, lo cual los mande por carta certificada, escrito en la planilla de reclamos y por email varias veces. Creo que fiat plan ahorro no tiene intenciones de devolver el dinero del cual han estado usando varios años hasta que termino el contrato de mismo. Estoy reclamando por todos lados porque soy jubilado y no tengo dinero ni ganas de hacer juicio.

Jorge H  Solución rechazada:

sólo contestan con evasivas o temas de otra cuestión.

21 de Abril a las 15:01 hs.Responder