Fiat Auto Argentina

Cobro demas

En el mes 12/18 y en el mes 07/19 me debitaron cuotas ya pagas de mi plan grupo[números] orden 74,despues de reclamarles por lo menos en 15 oportunidades la cuota del mes7,me lo imputaron en el mes 8,la cuota del mes 9 me dan el 70% del valor cuando ami me cobraron una cuota,no es justo que me devuelvan solo el 70%,y no es justo que el mes que viene ya me cobren $[números] demás sin explicación ninguna(dedusco que será intereses por no tener paga la cuota del mes 9,esparo que por medio de uds. Se solucione sino iniciare la demanda que corresponda

Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Estimado Hector podría facilitarnos un dato como la patenten de su vehículo para poder identificarlo en nuestro sistema?
Saludos cordiales

18 de Setiembre a las 10:00 hs.Responder
mendez H

AB***YC,HACE 50DIAS QUE TIENEN MI DINERO,YA ME CANSE

Garantia Plus Representante de Garantia Plus

Estimado Hector estamos gestionando el reintegro lo antes posible.
En breve nos contactaremos con ud y le enviaremos el cupón con el comprobante.
Disculpe por la demora, lo vamos a solucionar a la brevedad.
Saludos cordiales

18 de Setiembre a las 16:54 hs.Responder
mendez H

Ya está solucionado, gracias

20 de Setiembre a las 9:08 hs.Responder
mendez H  Solución rechazada:

No me llamaron ni van a llamar,yo llame al banco columbia y no debo nada , creditia amenaza con embargar igual

25 de Setiembre a las 7:56 hs.Responder
mendez H  Solución rechazada:

No se comunicaron para nada

06 de Octubre a las 7:42 hs.Responder
mendez H  Solución rechazada:

No me acercaron ninguna solución por el contrario, me llamaron de un estudio de cobranza, parece que no quieren solucionar nada

07 de Octubre a las 18:06 hs.Responder
mendez H  Solución rechazada:

No ofrecieron nada, todo lo contrario,mandaron a estudio de cobranza

21 de Octubre a las 7:44 hs.Responder
mendez H  Solución rechazada:

se comunicaron solamente a través de un estudio de cobranzas,solo para intimarme a pagar

21 de Octubre a las 13:58 hs.Responder