Fiat Auto Argentina

Entrevista con fiat plan

Yo estaba pagando un plan 70/30 por un fiat toro 4x2 y me pasaron a la 4x4 sin hacerme ningún tipo de comunicación.
solicito una entrevista con fiat plan para ver como resolvemos este problema.

solicito una entrevista con fiat plan para ver como resolvemos este problema.

Comentario / Propuesta más votada
Juan C  +1

Tendrias que enviar la nota a Fiat , calle Balcarce en CABA.

11 de Mayo a las 9:41 hs.Responder
Pablo M

Perfecto. Muchas gracias Juan.

Martin M

Yo tengo el mismo problema, estoy pagando lo que no contrate. Una ******. Si hicieron presentaciones en Defensa del Consumidor por favor hacerlo saber [email protected]

12 de Abril a las 8:05 hs.Responder
Hector O

no recibi ninguna notificacion para alcanzar un acuerdo de parte de Fiat

16 de Abril a las 8:22 hs.Responder
Hector O

Me enviaron un correo diciendome que lo pasarían al departamento que corresponda, pero al dia de hoy no recibi ninguna notificacion de entrevista ni de solución.

26 de Abril a las 13:48 hs.Responder
Pablo M

En el contrato dice q si la nueva versión supera el 20% del valor del bien anterior, se debe comunicar al cliente y una d las opciones brindadas debe ser la devolución del dinero.
Esto nunca sucedió por tal motivo estoy iniciando acciones legales contra FIAT PLAN ARGENTINA.

03 de Mayo a las 18:48 hs.Responder
Hector O

Aun no me citaron para ofrecerme una solucion

11 de Mayo a las 8:41 hs.Responder
Juan C

Buen dia... Si no estas de acuerdo presenta una nota por mesa de entrada que no aceptas el cambio de modelo, dos copias y que te quede una sellada. Si no lo haces es como que estas conforme con el cambio.

11 de Mayo a las 8:48 hs.Responder

Muchas gracias Juan.
Donde la presentaría yo? soy del interior.

Pablo M

cabe destacar q me resp un e-mail explicandome lo q ellos querían, sin hacer foco en el 20% d valor superior del bien del nuevo plan 4x4, ni en el aviso del cambio. Me escribieron sobre el diferimiento de la cuota, cosa q todos sabemos al firmar el contrato.

Juan C

Tendrias que enviar la nota a Fiat , calle Balcarce en CABA.

11 de Mayo a las 9:41 hs.Responder
Pablo M

Perfecto. Muchas gracias Juan.

Juan C

No dejes pasar el tiempo, no tengo en claro si son 30 dias desde el cambio.
Yo hice la denuncia en defensa del consumidor, ya tuve una audiencia y proximo 31 la segunda. Pedi la devolucion del las cuotas abonadas, segun los abogados la nota me salvo para seguir adelante. Comento como sigue El tema

11 de Mayo a las 9:47 hs.Responder
Martin M

No se de donde son Uds. Pero seria muy bueno presentarnos todos en un lugar y hacer un reclamo publico... Me parece que la unión hará la fuerza. Yo soy de Córdoba. y mi plan lo suscribí en Motcor

21 de Mayo a las 22:09 hs.Responder
Martin M

Lo que aumenta la cuota hoy **** NO ME DA TIEMPO PARA HACER NOTAS... NECESITO UNA SOLUCION AHORA

21 de Mayo a las 22:10 hs.Responder