Fiat Auto Argentina

Entrega de vehículo licitado

Licite un plan fiat lo aboné totalmente y pasaron 4 meses y la concesionario no me da ninguna respuesta solo mala atención

Grupo ***** orden ***

23 de Mayo a las 13:17 hs.Responder
yokoreyes

Me pasa lo mismo, te dieron alguna opción?

Antonio V

No pero tampoco quiero ninguna opción quiero el vehículo que licite.

24 de Mayo a las 16:19 hs.Responder
Antonio V  Solución rechazada:

Me informaron que no me pueden entregar el vehículo pagado en febrero pasado y que me van a ofrecer alternativas,condición está que me parece una estafa.

29 de Mayo a las 13:02 hs.Responder
Antonio V  Solución rechazada:

Porque son piratas y no van con mi forma de ser....además no ofrecen nada en concreto

09 de Junio a las 10:58 hs.Responder
Antonio V  Solución rechazada:

Son unos piratas no ofrecen nada solo buenas intenciones que no sirven.

09 de Junio a las 12:52 hs.Responder
yokoreyes

Me dan cómo única opción el reintegro por parte de Fiat de lo aportado, dado q no licite hasta la cuota 84

Antonio V  Solución rechazada:

No hubo ninguna solución son realmente pauperrimos solo intentan quedarse con el plan debido a la diferencia que existe entre el valor de la compra y el valor actual , superaron ya los cuatro meses de entrega. Iniciaré juicio por fraude e informaré a las redes la realidad de Plan Fiat.

24 de Junio a las 12:20 hs.Responder
fiatplanfc

Buenas tardes Antonio V, si ha tenido inconvenientes con la entrega de unidad o su cuota por favor brindenos su número de teléfono con codigo de area asi uno de nuestros asesores se comunica con usted por su reclamo.

FIAT ARGENTINA

24 de Setiembre a las 17:45 hs.Responder