Fiat Auto Argentina

Engaño al contratar

Hola. Inicie la compra con [nombre] viotti de la concesionaria parra para adquirir un vehículo fiat strada con entrega del 30% y 36 cuotas, ellos me e*****ron aludiendo información inexacta, ya que dicen financiación directa de fabrica y termina siendo un plan de ahorro que es lo primero que solicite que no quería ese plan. A la hora de hacer el contrato, cuando hago el pago me envían un plan de ahorro que no quería. Inmediatamente anulo la operación y 10 días después de anular la operación. No he obtenido respuesta de ninguno de ellos

Fernando J  Solución rechazada:

No he tenido ningún contacto desde la empresa. Estoy pensando en agregar una denuncia penal por estafa

28 de Setiembre a las 17:11 hs.Responder
Fernando J  Solución rechazada:

Desconocen todo. Dicen que no hay titular con ese nombre

25 de Octubre a las 21:00 hs.Responder