Fiat Auto Argentina

Durante 6 años pague un plan y no pude pagar mas

No pude pagar mas ya que cada año el valor del auto y cuotas se hacian dificil de pagar,entonces con $[números].[números] ahorrados,no me quisieron devolver el dinero y me ofrecieron un nuevo plan a 18 cuotas,mas $[números] para el nuevo plan y me quede sin trabajo,pedi la baja por carta documento hace ya un 1 año y 6 meses.nunca me respondieron y necesito el dinero,ya que es el esfuerzo de muchos años.

Juan C  Solución rechazada:

Fiat no tiene intenciones de brindar ninguna solución al tema ,bloquearon mi email para que no les lleguen los reclamos,además ellos afirman que no me devolverán el dinero hasta el **** ya que no existe plan de 18 cuotas si no de 84 ,se quedaron con los ***.*** acordé poner ese dinero para cambio de plan y pagar 18 cuotas más para retirar y ahora no lo reconocen y dicen que no me van a dar nada hasta que se cumpla la cuota 84..

02 de Setiembre a las 14:04 hs.Responder