Fiat Auto Argentina

Di de baja mi plan y me siguen cobrando

Yo primero tenía 1 carpeta y después me cambie a otra de la 1 carpeta page una cuota y de 2 carpeta 2 cuotas y hace más de 8 meses hable con mi asesor y le dije que estaba sin trabajo y primero lo congelo el plan y después le dige que quería cancelar y hace 1 mes me llego un documento donde me piden que pague las cuotas atrasadas y que si no pago en 48 hs mi caso será derivado a otro sector de fiat y hablo con mi asesor que consigue un descuento según el y solo tengo pagar la mitad hace un mes page [números] y ahora tengo pagar [números] y solo dice me devuelven los [números] pero por que si ya me dio supuestamente de baja y encima me dice que no voy a recuperar mi inversión como puede ser posible estoy muy enojado