Fiat Auto Argentina

Devolucion de 51 cuotas

Ayer envie el reclamo y la respuesta de fiat fue que esa la oficina de post venta que me comunicara con otra que ya lo hice como [números] veces y no obtuve respuesta.necesito la acreditacion del dinero porque teoricamente desde el 28/7/[números] estaria en liquidaciones

Hector S  Solución rechazada:

Siguen enviando correos con numeros de reclamo ,cuando yo les explico a que se debe mi reclamo.Lo mio no es una inquietud como versa en los correos de Fiat, lo mio es una necesidad de contar con la acreditacion de mis 50 cuotas

09 de Febrero a las 8:46 hs.Responder
Hector S  Solución rechazada:

Me dijeron que dentro de 51 días habiles me acreditarian el dinero,Para mi esta en vias de solucion, pero no solucionado.

23 de Febrero a las 11:59 hs.Responder
Hector S  Solución rechazada:

La verdad que uno me dice una cosa y otro otra.Realmente estoy desorientada y preocupada.Yo hice la transferencia de mis 50 cuotas pero se las quieren pagar al que se llevo el coche,así fue expresado en forma telefónica

08 de Marzo a las 12:46 hs.Responder