Fiat Auto Argentina

Demora excesiva en entrega unidad

Llevo 4 años pagando mi plan de ahorro, en octubre del año [números] se me aprobó carpeta para retirar el auto ya que salí sorteada en agosto [números], mi vencimiento de entrega fue en diciembre [números] y esta es la fecha mes de julio [números] que no me entregan el auto y cada vez que realizo reclamo por mail y llamada me dan la misma respuesta no satisfactoria de que " no saben nada porque hay demoras" necesito que cumplan y me den mi auto

keyla R  Solución rechazada:

Nada,aun esperando

fiatplanfc

Buenas tardes KEYLA, si ha tenido inconvenientes con la entrega de unidad o su cuota por favor brindenos su número de teléfono con codigo de area asi uno de nuestros asesores se comunica con usted por su reclamo.

ACLARACIÓN: solo debe escribir por aqui su número telefónico. Su consulta/reclamo será atendida una vez que nuestros asesores administrativos se comuniquen con usted.

fiatplanfc

keyla R  solución recibida:

Ya me hicieron entrega de la unidad