Fiat Auto Argentina

Dar de baja plan de ahorro fiat

Hola..quiero saber como dar de baja mi plan de ahorro de fiat..la cuota sube y sube y se me hace inpagable..como puedo dar de baja y dar de baja el debito automatico..ayuda por favor..

Fernando M

PARA DAR DE BAJA EL DEBITO DE LA TARJETA ..
Hacete usurario de visa home y ahí en simples pasos sacas el débito al Toke

01 de Setiembre a las 11:25 hs.Responder
gabriel

no la tengo por debito de la visa.. la tengo por debito en mi tarjeta Naranja.
¿puede ser que llamando a tarjeta naranja y pidiendo que me la saquen del debito automatico funcione?gracias por la ayuda

01 de Setiembre a las 11:30 hs.Responder
Fernando M

Si es visa" independientemente del banco que sea podes hacerlo por visa home. Sino llama

01 de Setiembre a las 11:34 hs.Responder

gracias...
y con el maldito plan de fiat como se hace para dar de baja.. las cuotas se fueron a las nubes ya no las puedo pagar..

01 de Setiembre a las 11:39 hs.Responder
Fernando M

Yo tuve el mismo problema!! Estoy en tratativas.... Lo importante que saques el débito urgente así no te descuentan más! Y después llama o manda un mail a Fiat... avisando para que sepan que no te van a poder descontar.

01 de Setiembre a las 11:42 hs.Responder

gracias fernando..
estamos en contacto para ir viendo resultados

01 de Setiembre a las 11:49 hs.Responder

Ok de nada man!

01 de Setiembre a las 11:53 hs.Responder
Nilda R

Desde la pagina de tarjeta naranja con tu asuario le das de baja al debito automatico..despues fiat te pide que mandea un mail con adjunto de dni,la tarjeta,y una nota hecha a mano pidiendo la baja del debito con los datos del plan.y para dar de baja el plan tenes que mandarle una carta documento pidiendo la baja delnplan.
Eso tuve que hacer yo y igual se siguen haciendo los ******s y te quieren seguir cobrando

01 de Setiembre a las 17:36 hs.Responder
gabriel

Hola Nilda. gracias por la info..lo de la tarjeta lo pude dar de baja de la página ahora queda avisarle a los de Fiat..
Y lo del plan creo q me tendrías q dar de baja xq yo venía pagando un auto (x) y resulta q se dejo de fabricar y me cambiaron a otro modelo q nada q ver uno con el otro..ni siquiera fui notificado de ese cambio..indignadisimo

gabriel  Solución rechazada:

Nadie de Fiat me contacto

05 de Setiembre a las 7:05 hs.Responder
gabriel  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo y llamo a Fiat plan y nadie atiende siempre están ocupados..

16 de Setiembre a las 22:52 hs.Responder
Nilda R

Si son una ****** ..yo despues de la carta documento me mandaron la factura para pagar y ahora llamo y cuando ingreso los datos me cortan..nadie atiende me canse de llamarlos..

17 de Setiembre a las 18:32 hs.Responder
Amanda R

aca tenes el fb de uno de los es tafad ores, si te fijas en la seccion amigos estaran los demas. https://www.facebook.com/sergio.francois.9 que te sea de ayuda

Armale bardo a el y a los amigos xq seguro da de baja el su fesibuk, que sepan todos sus contactos que es un s taf♠@dor

19 de Setiembre a las 5:38 hs.Responder