Fiat Auto Argentina

Cuotas impagables

Tengo un lan de ahorro de fiat. Ya tengo el auto pero las cuotas y su valor han aumentado en un [números]%. Segun tengo entendido que el nuevo fiat palio atractive no se fabrica mas. Las cuotas segun el contrato iban de [números] a [números] la mas alta pero ahora esta en casi [números]

Comentario / Propuesta más votada
Ernesto M  +1

hola buenas noches tambien tengo un fiat palio se me hace dificil pagar x los aumentos desde hace meses atras , la mia ya paso los ***** $, si alguien me puede indicar q debo hacer le agradeceria

03 de Noviembre a las 21:30 hs.Responder
Ernesto M

03 de Noviembre a las 21:30 hs.Responder
Angeli C

Me pasa igual que a ustedes. Que hacemoss??

03 de Noviembre a las 22:35 hs.Responder
stella  Solución rechazada:

no tengo ninguna solucion. solo a quien le interese yo hable con defensa del consumidor y debo realizar una nota por cuotas abusivas. y ver yo voy hacer eso

15 de Noviembre a las 17:06 hs.Responder
stella  Solución rechazada:

No hay respuesta alguna. La cuota sigue aumentando. Y con Fiat no te podes comunicar

04 de Diciembre a las 10:22 hs.Responder