Fiat Auto Argentina

Compre un adjudicado y todavia no me lo entregan

En octubre compramos con mi esposo un siena 1.4 con gnc. Por fiat plan, en Taraborelli El auto estaba adjudicado. Luego veo en internet que ese retrazo de los 120 dias es ilegal y que el auto se entrega a los 60 días, y que el tiempo que tarden ellos es mora. El pedido de mi auto entró el 23/9/14, llamo y me dicen que está en el almacen de zarate, y la verdad estamos en marzo y al auto lo necesitamos muchisimo, (tengo tres hijos de 3, 5 y 7 años, y viajamos a capital todas las semanas y somos de merlo)tenemos 42 cuotas pagas al dia, mañana voy a mandar carta documento

En octubre compramos con mi esposo un siena 1.4 con gnc. Por fiat plan, en <a href="/taraborelli">Taraborelli</a> El auto estaba adjudicado. Luego veo en internet que ese retrazo de los 120 dias es ilegal y que el auto se entrega a los 60 días, y que el tiempo que tarden ellos es mora. El pedido de mi auto entró el 23/9/14, llamo y me dicen que está en el almacen de zarate, y la verdad estamos en marzo y al auto lo necesitamos muchisimo, (tengo tres hijos de 3, 5 y 7 años, y viajamos a capital todas las semanas y somos de merlo)tenemos 42 cuotas pagas al dia, mañana voy a mandar carta documento