Fiat Auto Argentina

Cobro indebido de cuotas luego de cancelado el plan

El 23 de abril cancele mi plan pagando la totalidad del mismo. En mayo me debitaron una cuota por la cual debo llenar formularios y enviar varios papeles para que me la devuelvan. Hoy recibo otra factura que seguramente me debitaran. Me siguen cobrando cuotas cuando ya cancele.
que hago? denuncio por estafa?? ademas el cronos resulto bastante malo, lo que ya plantie en otra queja. Luego de llevarlo 3 veces a giama no resolvieron los problemas.

No fue solucionado

09 de Junio a las 7:28 hs.Responder
Gerardo S  Solución rechazada:

Lleve por cuarta vez el auto y como dicen que no lo pueden probar a velocidad no pueden resolverlo. Fiat no da solución al problema. El auto en realidad debería volver a fábrica o deberían cambiarlo o darme otra solución. Fiat y sus agencias una verguenza

20 de Junio a las 7:21 hs.Responder
Gerardo S  Solución rechazada:

Todavía no me reintegraron la cuota cobrada x demás luego de haber cancelado el plan

20 de Junio a las 7:22 hs.Responder
Gerardo S  Solución rechazada:

Me pidieron un montón de papeles, los presente pero no devolvieron

05 de Julio a las 7:34 hs.Responder

No fue solucionado