Fiat Auto Argentina

Cobro indebido

El año pasado suscribí un plan de ahorro fiat, en la concesionaria terraborelli, luego de pagar 2 cuotas, envié a fiat y a la concesionaria, cartas documentos para dar de baja el plan.
hoy 2 de julio de [números], recibí una carta documento exigiendo que pague el derecho de suscripción y el impuesto de sellos, que estan en las cuotas, que como dejé de pagarlas, eso no estaría pago. Dicen que ellos lo pagaron por mi, ahora me reclaman $[números],03.

Adrian E

Hola. Me paso lo mismo . con la concesionaria jeep fca vespaciani cordoba vendedor ([nombre] pinto) (nicolas giacinti) . Me dijeron que para dar de baja el plan tenia que pagar hasta la 4 cuota. Perfecto .se paga la 4ta cuota y se dio de baja. Hoy 6 de julio ****. Previamente de realizar varios llamados para verificar la baja y quedarme tranquilo. Ya que me llegaban las cuotas nuevas a mi mail. Me llego una carta documento intimandome a 5 dias( como si fuera un moroso si no pasaria a judiciales con abogados y tendria que pagar mas (mafia y ****** pura) obvio que llamo al numero que me canse de llamar y me dijeron que estaba todo bien la baja sin ningun pagp que realizar. Ahora figura pago de sello e inscripcion por 27mil pesos. No siquiera me llego un mail con la factura explicando el monto o porque es??? Una locura en fin. Mañana voy a defensa de consumidor. no se olviden [nombre] PINTO .NICOLAS GIACINTI por vender son cómplices de FCA

06 de Julio a las 20:44 hs.Responder