Fiat Auto Argentina

Cancelar plan de fiat

Quiero adelantar cuotas para sacarme el plan de encima, pues las cuotas me aumentan exponencialmente. El dia 10/09/18 (luego de varios mail de consulta) me llega un mail confimando que en 96 hrs podia ir al bco a depositar, para poder adelantar cuotas; hoy (20/09) es la 4° vez que voy al banco desde el viernes 14/09; y no se habilita en el banco para que pueda hacer el deposito. Donde puedo reclamar ??? gracias

Eloy S  Solución rechazada:

Solamente me pasaron un numero de telefono que como siempre es imposible comunicarse, da permanentemente ocupado.

Eloy S  solución recibida:

Sinceramente hasta que no expuse mi caso en tuQuejaSuma.com no tenia respuesta de esta gente !!!!