Fiat Auto Argentina

Cambio de plan fiat toro sin aviso

Hola. Tengo un plan de un toro 4x2 freedom 70x30. El cual ya fue adjudicado por lo licitación en marzo [números]. Ahora me entero que el modelo de subscripción fue cambiado a 4x4 caja automática, y que la cuota de mi plan se está actualizando según el valor móvil de esa versión, cuando según el contrato se indica que cuando estás adjudicado se cambia el modelo no debe subir cambios la cuota. Le está pasando a alguien ? entiendo que si reclamo esto no lo pueden negar y deben reintegrar los valores de la diferencia.

Gabriel I  Solución rechazada:

Porque no recibí respuesta