Fiat Auto Argentina

Bajo el dolar y los precios siguen elevados

Hola...estoy pagando un plan fiat, y ya lo tengo adjudicado, hasta ahi ninguna queja, buena atención, entrega sin contratiempos...los precios elevados pero razonables a un calculo propio de (25.[números] dólares por la unidad adquirida - fiat toro at9 4x4) ... Debido a la devaluación del peso que piso los 42 x cada dólar el vehículo trepó superando el millón en pesos...hasta también entiendo...ahora mi pregunta y reclamo es si el peso tuvo un alza de 37.86 por cada dólar...no debería haber bajado la cotización de la unidad que por el contrario siguió trepando por encima del millón...haciendo prácticamente impagable las cuotas. Abría una explicación para esto o hay que reclamar a defensa del consumidor

Carlos E

Imposible de seguro pagando

Victor D  Solución rechazada:

Pues porque hay mas adjudicatarios de plan con problemas similares de suba inusitada de sus cuotas...y nadie nos dio una respuesta al reclamo

Victor D  solución recibida:

No es muy grato pero se soluciono. No me bajaron la cuota ni nada parecido, sino que subieron el dólar lpm. El año que viene no se como haremos