Fiat Auto Argentina

Ayuda

Buenas tardes,
quisiera que alguien me ayude, compré plan de un vehículo en Valmotors santa fe, en octubre licité, gane la licitación y deposité el dinero correspondiente, y aún no recibí nada, solo malos tratos. También pagué el patentamiento el 21/03 y aún no firme los papeles del mismo.
necesito ayuda! gracias

Buenas tardes,
necesito ayuda! gracias

Comentario / Propuesta más votada
Carla M  +1

No obtuve respuesta de fiat, deben hacerme un resarcimiento económico porque excedieron los días de plazo y no tengo respuesta alguna

12 de Abril a las 7:41 hs.Responder

12 de Abril a las 7:41 hs.Responder
Carla M

Me entregaron el vehículo pero no recibí respuestas con respecto al resarcimiento económico, me mandaron un e-mail diciendo que en 72 horas recibiría una respuesta, pero ya me lo dijeron varias veces por teléfono y nunca la obtuve.

27 de Abril a las 7:05 hs.Responder
Vanesa

Que suerte q t lo entregaron

27 de Abril a las 8:23 hs.Responder
Carla M

Me hicieron morir y me entregaron otra cosa, no lo que pedí, pero era seguir discutiendo para nada porque nunca me solucionaron nada. Encima me dijeron que el seguro era de *** y me salieron cobrando **** más los ***.
Realmente fue mi primer auto y la peor experiencia. De más está decir que nunca más Fiat!!

Vanesa

Son todas iguales las marcas

27 de Abril a las 17:24 hs.Responder